为什么人有的时候会有寂寞的感觉?

有的时候一个人会觉的很孤独,很容易胡思乱想,总是觉的好寂寞,我喜欢热闹,怕孤单!

全部回答

一个人孤独是难免的,看你以什么心态去面对, 是去享受这个孤独带来的美还是体会孤独带来的寂寞 经历多了你也就明白了, 生活总是很美好的,但要你自己去挖掘 加油!!!!

为什么人有的时候会有高兴,生气,难过......的感觉? 其实不只是人,动物也会寂寞的啊。 因为我们活着。

人是群居动物嘛

因为想一个人的时候就很是寂寞、孤单,所以就想用热闹来忘记自己心理的孤单寂寞。

人,是感情动物,自然就会有各种各样的情感出现。它既是多元的又是复杂的,对事、对人、对情、对景派生出多种思想和情绪是很正常的。你一个人时会觉得很孤独,其实很多人都有这样的感觉。它是情感生活的一部分。虽然你喜欢热闹,怕孤单,但你还必须学会“面对”。因为这是每一个人都必须学会的。

那就多和朋友一起玩啊,一个人当然会寂寞了。。