先买后卖

股票现在可以先卖后买,外汇可以吗?

全部回答

    股票不可以做空外汇可以;;;;,你可以了解一下外汇; 1。外汇:"外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。 外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元/日元(USD/JPY)。
   2。T+0:这是一个即时的 24 小时交易市场,外汇交易投资者可以对无论是白天或者晚上发生的经济,社会和政治事件而导致的外汇波动而随时反应。   因为24小时的市场,跳空性高开或低开是不可能的。
   3。保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的。外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。
       4。双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。
   5。
  不会有庄稼操控,因为它是国家的货币几乎没有一个集团富可敌国来控制它;它只和国家的政治,经济,和国家重要领导人的讲话等有关系; 我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 。

说错了吧?股票只能先买后卖,而外汇保证金可以双向做,就是也可以先卖后买,我是做投资咨询的,有问题欢迎联系

目前我国股票市场只能先买进待价格上涨时再抛出(割肉除外).在银行做的外汇实盘也是.保证金交易可以买空卖空(双向交易均可).