招商银行朝朝盈收益如何计?

招商银行朝朝盈收益如何计算

全部回答

    您好,朝朝盈T+1交易日开始计算收益(区分15:00前后)。 注:周一15:00前转入,周二晚上24:00后转出,可计周二一天收益。 收益计算规则说明如下: 1、 您转入的资金何时享受收益,遵守基金业务申购规则,即在基金工作日T日转入的资金,T+1日(交易日)确认份额并起息,T+2日(自然日)收益下发。
     2、 具体查看收益时间参考如下(假设周六、周日为非工作日,如有其它假日依次顺延): 转入时间 首次收益后续收益展示 展示时间 周五15:00——周一15:00 周三早上 按自然日逐日下发 周一15:00——周二15:00 周四早上 按自然日逐日下发 周二15:00——周三15:00 周五早上 按自然日逐日下发 周三15:00——周四15:00 周六早上 按自然日逐日下发 周四15:00——周五15:00 周二早上 按自然日逐日下发 如有其它疑问,欢迎登录“在线客服”咨询(网址:https://forum。
    cmbchina。com/cmu/icslogin。aspx?from=B&logincmu=0 ),我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!。

建议你亲自去招行的营业大厅 就有人接待你了 而不是在网上乱问 点击好评,是对我最大的鼓励!祝你事事顺利。