为什么就连不起宽带连接?

连起了本地连接,为什么就连不起宽带连接了

全部回答

    打开“我的电脑”——在左边侧边拦点“控制面板”——“网络和Internet连接”——“网络连接”——右击“本地连接”——点“属性”——点“TCP/IP协议”——点“属性”——选“使用下面的IP地址” 在接下来的项目中这样填: IP地址:192。
  168。1。88(此项的88可以使0—255之间的任意数字) 子网掩码:255。  255。255。0(在空白处点一下就会自动出来) 默认网关:192。168。1。1(注意,如果这样上不了网的话,你将此项改成:192。
  168。0。1,IP地址相应地改为:192。168。0。88) 你用的是ADSL拨号上网的吗? 如果是,请这样做: 打开 “网上邻居”, “本地连接”右键“属性”, 双击“Internet协议(TCP/IP)” 在IP地址里 填“192。
    168。122。X” (X为2-254中的任何一个数即可) 子掩网关填“255。255。255。0” 其他地方不用填。然后确定,ok。有的人建议关掉“本机连接通知我”,其实不行,虽然看不到“本地连接”了,但点击adsl很久都连接不了。
  只有设置了(tcp/ip)才能解决此问题。   亲,麻烦给下好评。