农村商业银行跨省同行转账手续费是怎样的?

全部回答

异地同行转款收手续费1%,最低2元,最高50元,这是在营业大厅转款的手续费,

    同地异行:每笔2元同行转账费用:交易额的0。5%(最低2元,最高50元)异地异行转账费用:每笔2元+交易金额的1%。异地柜台取款是要收手续费的0。2%,0。5%(湖南)不满1元按1元收取存/取款手续费最高20,50元可通过支付宝转账节省手续费支付宝转账步骤:登录支付宝的网站,然后输入账号密码,单击“登录”:单击主界面上的“转账”:单击“转账到银行卡”:逐项在各项提示上输入相应的信息,如果需要短信提醒的,输入对方或者自己的手机号都行。
    输入验证码后单击“下一步”:确认转账信息后,单击“确认信息并付款”输入支付宝账号的支付密码后单击“确认付款”:成功提交转账申请后的效果如下。下面要做的就是要耐心等待了:提交转账申请后,会在账户余额中显示有转账的金额不可用:查询转账的相关信息的话,可以依次单击“交易记录,交易记录,转账到银行卡”进行查询。