孕妇能不能吃冷饮

是不是吃了冷饮,生出来小孩会打嗝?

全部回答

可以吃的,开始我也不敢吃,我婆婆说吃了冰的东西小孩生出来会斗下巴的,把我吓的一段时间没敢吃,后来我问医生了,医生说没关系的。只要不是太多,肠胃没什么不适感就没关系的。你不要太担心这个担心那个,心理舒畅最重要。

尽量不要吃,因为小孩以后得心脏病的机率比较大.

可以吃的!我每天吃冰棍,吃冷藏过的水果,喝冰牛奶!只要不吃太多影响肠胃就没什么了!

能吃啊.我就常吃.宝宝一样很健康

我也每天都要吃冷藏的水果,而且每天至少要吃一两个冰淇淋,每天早上都喝冰冻的牛奶, 我感觉没什么影响的,只要自己身体能接受就行,打嗝现样是人人都会有的吧,不是说不吃冷饮就不打嗝啦,我没听说过哦! 祝你好孕!

我天天吃,一起床就翻冰箱里的东东。冷的东东吃进去就是舒服。我也问了医生了,医生说只要你自己肠胃好没有多大关系的!