永远有多远?

经常听到这样一句话 我们永远在一起 那么 有谁能够告诉我 永远到底有多远呢?

全部回答

一粒沙中见世界 一朵花里见天堂 一手掌握无限大 永恒不比片刻长

我们的生命中没有永远,人的生命太脆弱.我们看到的那些永恒源于时空的凝固,生命的终结,正如梁祝的化蝶飞去.也许永远就是明天,不要追求永远,珍惜现在吧,没有遗憾的生命才是完美.

由人的意志决定,你认为有多远就是多远。谁能给永远下个定义?没有。这本就是个模糊的概念,我们用模糊的意思来解释,岂不相得益彰?

你 我 他(她) 谁都看不见的远

所谓永远,就是尽可能地使其长,就是在细水长流地坚持里,成全爱地永恒

想有多远就有多远。