这是什么歌?歌里有几句是“为什么,

这是什么歌?歌里有几句是“为什么,亘古的岁月永永远远。。。。。。。”好像是西藏歌曲

全部回答

    歌名是“我愿 ” 演唱者:央金兰泽 歌词: 为什么 澎涌的源头 久久长长流淌在高原 曾经有一汪大海在这里汹涌 亘古的岁月一步一步 噢 化作了一湾湾传奇的港湾 巨浪凝成了山峦 感天地泣鬼神 我愿是海的咆哮 象巨龙落地的呐喊 哦 啊 啊 哦 啊 啊 呵呵 为什么 千年的雪峰 永永远远守护着蓝天 曾经有一片浪花从这里开放 亘古的岁月一步一步 噢 化作了一湾湾传奇的港湾 年轮刻成了峡谷 感天地泣鬼神 我愿是海的浪花 纵骋遍野的绿草 哦 啊啊 哦 啊啊 呵呵 哦 啊 啊 哦 啊 啊 呵 呵呵 呵 呵呵 我是周日晚22点30看四川卫视的中国藏歌会节目听到的,感觉蛮好听,也学会唱了。

我愿 演唱:央金兰泽

    我愿 演唱:央金兰泽 ******** 为什么, 澎涌的源头, 久久长长流淌在高原。 曾经有一汪大海在这里汹涌, 亘古的岁月一步一步, 噢, 化作了一湾湾传奇的港湾。
   巨浪凝成了山峦, 感天地泣鬼神。 我愿是海的咆哮, 象巨龙落地的呐喊。   哦,啊。。。。。。。啊。。。。。。。 哦,啊。。。。。。。啊。。。。。。。 呵。
  。。。。。。呵。。。。。。 ********* 为什么, 千年的雪峰, 永永远远守护着蓝天。 曾经有一片浪花从这里开放, 亘古的岁月一步一步, 噢, 化作了一湾湾传奇的港湾。   年轮刻成了峡谷, 感天地泣鬼神。
   我愿是海的浪花, 纵骋遍野的绿草。 哦,啊。。。。。。。啊。。。。。。 哦,啊。。。。。。。啊。。。。。。 呵。。。。。。。呵。。。。。。。 哦,啊。。。。。。。啊。。。。。。 哦,啊。
  。。。。。。啊。。。。  。。 呵。。。。。。。呵。。。。。。呵。

    我愿 央金兰泽 (专辑:爱琴海) 为什么 澎涌的源头 久久长长流淌在高原 曾经有一汪大海在这里汹涌 亘古的岁月一步一步 噢 化作了一湾湾传奇的港湾 巨浪凝成了山峦 感天地泣鬼神 我愿是海的咆哮 象巨龙落地的呐喊 哦 啊 啊 哦 啊 啊 呵呵 为什么 千年的雪峰 永永远远守护着蓝天 曾经有一片浪花从这里开放 亘古的岁月一步一步 噢 化作了一湾湾传奇的港湾 年轮刻成了峡谷 感天地泣鬼神 我愿是海的浪花 纵骋遍野的绿草 哦 啊啊 哦 啊啊 呵呵 哦 啊 啊 哦 啊 啊 呵 呵呵 呵 呵呵。