为什么我登陆的时候验证码老是不对?

它老是显示“您输入的验证码不正确” 每次都是,为什么阿?

全部回答

    你好, 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。 1*搜索blog时遇到的问题;点击了很多的blog地址然后都出现新页面错误提示,例如:你搜索的用户不存在,或是网页已过期,建议您用其他方法搜索等等…… 2*登陆blog时遇到的问题;错误提示,例如:无法到服务器,密码错误,验证马错误等等……, 3*登陆blog后遇到的问题;即便进入了blog内,一些特效设置有时也会暂时性的无法显示,包括图片(出现红叉)、特效flash的url链接不上、无法显示评论和留言板块里的内容等等……,还会出现点击察看文章或其他内容时也出现错误提示:无法显示该网页, 对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除等等一系列的出错提示。
     不过一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 会好的。
   祝你好运。

    你好! 有可能你输入的验证码确实没有错误,如果有提示错误,也许是以下三种情况之一: 一、页面上的刷新问题 每刷新一次页面,验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了系统便会更换验证码,这时可能页面还是原来验证码,所以你可能输入了两次相同的验证码,请看到验证码更换后再重新输入新验证码就可以了。
     二、输入法的全角/半角问题 输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,如果输入成全角数字,虽然数字是正确的但是还是不能通过验证。
   三,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。  出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。 希望上述说明对你有所帮助! 。

    这属于网络繁忙的时候遇到现象,主要的影响因素如下: 1。做为中国第一门户网站,目前使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2。本地网络和服务器拥挤; 3。
  个人电脑系统配置较低; 4。同时打开的窗口页面太多; 5。BLOG页面flash和挂件制作太多; 6。    z最近新浪博客在进行升级。 上述五种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!但是BLOG中的资料不会丢失,请放心! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
  。。。。。
   可以试试! 在这个不正常的情况下,可以发现,页面越简单的BLOG,受到的影响越小,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度! 如果还有其他问题,欢迎来我的窝里踩踩~ 。