大家平时都用什么牌子的套套!!

还又用什么类型的,比如超薄的。纹的。还是浮点的!

全部回答

超薄的杰士邦感觉还好,经济又实惠,相信我没错!

安全套的种类和品牌很多. 常见的品牌有: 经济类:杰士邦,男子汉,安全先生,多乐士等 豪华类:杜蕾斯,冈本,倍力乐等 常见的种类有: 润滑型,彩色型,香型,螺纹型和药物型等. 型号大小: 大号(直径35毫米);中号(直径33毫米);小号(直径31毫米)及特小号(直径29毫米)。使用较为普遍的是中号。 上面的网站上还有很多选择! 祝你性福!

杜蕾斯的超薄和螺纹的不错..但比较贵.不过么,套套么当然要用感觉好的拉

安全套的种类和品牌很多. 常见的品牌有: 经济类:杰士邦,男子汉,安全先生,多乐士等 豪华类:杜蕾斯,冈本,倍力乐等 常见的种类有: 润滑型,彩色型,香型,螺纹型和药物型等. 型号大小: 大号(直径35毫米);中号(直径33毫米);小号(直径31毫米)及特小号(直径29毫米)。使用较为普遍的是中号。 上面的网站上还有很多选择! 祝你性福!

用“男子汉”牌的最好!

超薄的