如何把"电子邮件"的图标放到桌面上去?

我的"电子邮件"的图标不知道为何从桌面上消失了,只有在"开始"菜单里才能打开,而"上网"的图标只能在桌面上打开,在"开始"菜单里却无法打开,只能打开"上网"的属性.

全部回答

    在开始程序里找到outlook图标,点击右键, 选择发送到桌面快捷方式就可以。 可能“开始”中的IE图标只是个“经常使用”的存本, 在“开始”菜单中的“程序”中找到IE的图标,打开即可! 如果打不开,右击,选择“打开”。
   建议你删除它们!再重新安装! 具体方法如下: 从“我的电脑”中,右击C、D、F、G,随意一个硬盘,选择“属性”, 再点击“磁盘清理”,在最上面找到“其它选项”,然后, 在“Windows组件”中,选择“清理”,即可删除。
     安装新软件: 新浪=>数码=>下载=>装机必备,就能找到!。

不知道你说的电子邮件是不是outlook? 如果是的话,你可以在开始程序里找到outlook图标,在上面点右键,选择发送到桌面快捷方式就可以。 或者在C:\Program Files\Outlook Express里面找到msimn.exe,把它拖到桌面做个快捷方式也可以。

用新浪点点通呐!