雅虎邮箱的问题拉

我新注册了yahoo的邮箱了,yahoo上有1G,2G,这是什么意思啊,yahoo的邮箱发邮件要钱吗?收邮件呢?我是一个新手,这些问题我都不懂,请多多帮忙,先谢谢大家了

全部回答

    百威琪 你好: 雅虎免费邮箱收发邮件都是免费的。从你的问题来看,你申请的邮箱是3。5G的,雅虎免费邮箱从最初的1G到后来的2G,再到今年的3。5G,时间很短,发展很快。
  这些数字是表示的你所申请的邮箱大小。3。5G相当于一个硬盘了,容量是很大的。而且在你写邮件的时候,如果有附件的话,可以不大于200M。  这在邮箱中是规格很高的了。根据我所知,免费邮箱中,雅虎邮箱的容量和允许的附件大小是最高的。
  而且与邮箱附带在一起的雅虎相册也是无限量的,还可以永久保存。上传照片速度特别快。建议你使用它。我自己就有两个3。5G的雅虎免费邮箱。使用起来很是得手。祝你愉快!!! 。