大家来谈谈奥运题材股的走势!

如题,在一段时间的大涨后,随着大盘进入调整期,大家来谈谈后期走势会是什么样的,如果大盘横盘,这些题材股会是什么走势!

全部回答

我已多次说过:大盘中级调整远未到位,逢高卖出为上策。

哈,啥奥运会,胡说八道

    奥运题材自从去年11月行情以来,一直弱于大盘。因为股改是主题。时值8月份后情况不同了,离奥运会还有一年多了,深入人心的奥运题材日益突显。从技术图形上看10年大牛市的峰巅也许就在2008年。
  此时运动员以开始有针对性的闭关训练,股市奥运题材也该热身了。首都的有地产/建设/钢铁/材料等步入长期利好的上升期。  我推荐一只奥运概念股,000959G首钢,目前才是1100点的价位,2。
  71元,而中期业绩0。21元。并拥有北京石景山地区162万平方米的土地,那里要盖体育场馆建设。每平方米土地1。5万。该公司承诺,利润80/100分配给股民,否则股民有权索赔。如按现价和公司利润来算年利率15/100。
    这种股今年炒到10元也不为过。 。

    中国在世界上的第一次奥运会在08年进入倒计时,这是中国仍至全世界华人的光荣啊!全世界会关注世界杯,也会同时关注中国,到那时,整个中国将是一片欣欣向荣,人人充满着幸福的微笑,为了荣誉感,为了堂堂中国人的面子,也同时为了自已的钱袋子,喜迎八方客,开心,也爽极了!! 为了面子,管理层不可能把股市大盘做到很低,让股民亏损得怨声载道;为了面子,要让中国人都能看得起奥运会,争创历届门票收入之最;为了面子,要让世界上所有来华的朋友,看到中国20几年来的巨大变化。
    所有这些。。。。。。都是要在08年上半年得到完美的解决才可实现。 因此个人认为,这次的世界杯,会给相关的行业及上市公司带来良好的收益及转折点,特别是给旅游酒店业会带来前所未有的历史机遇转折点,也就是说,世界杯也就跟中国旅游业开了一个招商引资的巨大盛会,带来的不但有短期的直接收益,更巨大的是长期的潜在的影响。
     从资本市场看,短期管理层要赶紧加大发行国有控股公司,增强市场开放后中国公司的抗风险能力,而不至于国有资产被野狼吃掉,又不能让股市一泻千里,把握好节奏致关重要,从近期大盘阴跌,管理层又在吹暖风就可看到,可以预期大盘在08年前中期走势乐观,短线回调不改中期上升的趋势,后市逢低坚决进入具有潜力的行业及个股,中线布局!!!!。