刷卡消费的时候显示超出交易日期是怎么回事?

要去银行换卡吗?

全部回答

    你好! 这个问题不是很好回答!因为不太清楚你的卡种!如果你的卡是一般借记卡的放,不存在过期卡的问题,在消费时出现这个错误信息应该是银行方面的问题。而如果你的卡是信用卡或是贷记卡的话,是有有效期,在卡面上就可以看出来。
  POS显示如此信息也有可能是你所持的是过期卡。  但应该也是会显示"过期卡"或是"此卡无效""发卡银行错误等信息"(不确定,每个银行所返回的信息各有不同)! 但总的来说,不应该是卡过期了,也不应该是机具的问题,应该是银行数据库读数时出现错误所致,这种情况下,可以重试,应该就可以解决! 希望对你有帮助!。

卡过期了吧?换卡!