请问去日本留学大阪和京都有些什么区别呢?哪个地方的消费低些?

大阪和京都的语言学校都有那些比较好的,两个地方的大学有哪些名校?学校周边的环境,消费怎样?特别是住房好不好,贵不贵啊

全部回答

京都和大阪都很近,消费差不多,不过京都学校的签证比大阪容易,生活消费也比它便宜点. 两个地方都是名校林立,京都是日本的古都,我觉得文化和语言环境都会相对好点. 具体学校的介绍你可以流览这个网址

    你还不是人``去日本``日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。
  每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。
       如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!。

你去那里干吗呀? 我想你去了以后应该先把靖国神社烧了 再多玩几个日本人妞,最好搞点像911那样令人出气的东东

东京有富士山。就景点就有美女。我是去不了。你帮我多玩几个日本妞

先晕一下~!```那种垃圾地方你要去干吗?如果是旅游``去玩玩无防``