关于600284

各位大师,600284已经跌破前期支撑点,后市该继续持有吗?顺便请教一下,明天得大盘还是震荡吗?谢谢各位了。

全部回答

真不幸!事已如此,说什么也没有用了。给你个建议,你参考! 一、不能割肉了,损失太大了,大盘调整也快到底了,再跌也不会像前面那么狠了。但想解套也不是三天两日之事,现在是耐心持有! 二、在反弹时可以卖掉一部分,价格回落时再买入,反复波段操作(但需要时间和一定技术水平的)。不成熟的意见,仅供参考,如果别人另有高见,你博采众长,把损失最小化!祝健康、好运!

我已多次说过:大盘中级调整远未到位,逢高卖出为上策。

600284已经跌破前期支撑点.巳跌破下轨三天回不上去.卖出....我的看法.你的股票中下等.但是无大庄.散户打散户.应该早就卖出啊......600483但是也没大庄.除权后价格.只有2元多.但有庄经常做一把.就走.我想上涨时.可选择卖出........下跌途中不做反弹.越做钱越少.......了.......老股民一点忠告

600284短期跌幅不会太大,下方有较强支撑,且大盘短线有止跌迹象,会有弱反弹,该股已下跌至前期上升通道的下轨,继续下跌的机会不大,中期可以的持有。 600283中期头部,但考虑到股改因素,继续大幅下跌的机会不大,从技术上看,短线有止跌迹象,仍可持股。

此股下跌时缩量,上涨时放量,K线图显示底部比每次调整时抬高,庄家吸筹还没结束,近日顺势随大盘打压,应耐心持有.至于明天大盘如何,向上向下皆有可能.

还有下跌空间,有可能跌破4.45,可以持有,但到4.3时可以考虑补仓。