请推荐一些股票

请高手推荐一些属于小盘,前景好的股票,谢谢

全部回答

    唐钢股份和邯郸钢铁追踪点评 2009-5-22 今日大盘走势比我预期好,但仍然不乐观,大盘成交量大幅萎缩,尤其在反弹的时候,量能显示资金畏缩不前。港股今天盘中也大幅跳水,不过资金承接力量仍然相当强大,下午逐渐收复失地。
   邯郸钢铁今日表现较佳,开盘不久主力便按捺不住有所动作,到下午开盘后尝试发力拉升,由于大盘跳水,跟风盘不足,主力尝试了一下后就连续砸盘,退回到5。  10-5。15附近继续整固。
  邯郸钢铁的成交量比昨天放大约60%,大单频繁,主力做多的意愿很强。 唐钢股份今天继续整固,略有上涨,虽然股价上窜下跳的,但是主力并没有什么动作,成交量与昨天相比还缩小了。在大盘频繁的跳水中,唐钢股份的卖盘并不怎么活跃,向下的空间有限,主力可能在静待做多的时机。
     承德钒钛今天也是小幅上涨,收于8。33元,唐钢股份收于7。23元,按照1:1。089的换股比例,折合换股价为7。87元,溢价为0。46元。邯郸钢铁收于5。17元,换股价为5。
  60元,折让幅度缩减为9%。 钢铁板块今天涨跌互现,没什么可圈可点的地方,大连金牛利好公布后立即“见光死”,走势诡异。    由于反弹量能不足,个股也不太活跃,大盘下周初的情况仍然是“多云转阴”,还是那句话,唐钢股份和邯郸钢铁的短期上涨预期仍然强烈,在大盘的调整过程中,唐钢股份和邯郸钢铁会顺势洗盘,但是洗盘后的再次上涨速度会很快。
   这个高手主要在追踪个股,你去它的Blog看看吧 。

现价5.82元.

    建议后市,持续重点关注:000733振华科技,该股基本面优良,题材丰富,隶属核电、军工、3G概念股。目前中国最新一代“094”型战略导弹核潜艇及未来核动力航空母舰配套生产厂家。
  因所属行业适用公司信息保密法,股票价值被长期低估。市净率位居两市前列,每股公积金高达3。  81元,说明未来公司,具有较强的股本扩张能力。大股东股改时曾经庄重承诺,未来通过二级市场减持非流通股,价格不低于14。
  00元/股。相对于目前股价,客观上存在较大的无风险套利空间。该股短期调整已结束,后市将重返升势。操作策略,建议近期,盘中回调至6。70元一线,砸锅卖铁,满仓买进。  短线持股至8。
  30元一线出货,中线持股至9。40元一线出货。祝好运! 。

000619海螺型材,标准的上升通道中,持股待涨,该股目前投资价值已经被严重低估,未来有价值回归的可能,可以积极关注,均线强力支撑,介入 . 600808 马钢股份攀升格局依然良好,持股待涨。 600098 上升通道中,持股待涨 000100 攀升格局依然良好,持股待涨 低价全流通股,长期拿着都不会烫.

600475,000975,短线启动,拉升在即

002163 000525 本人Q套Q群86551337,不收费不招会员。实力说明一切,散户最好的选择