早晨起床时脚麻是怎么回事

每天早晨起两脚落地时,感觉两只脚掌麻,并有针锥一样的疼痛。请问这是什么原因?

全部回答

去医院,原因有很多的。

血液循环不流畅

这是因为你在睡眠时只用一个动作睡眠而导致血管的血液不通当你把腿神直的时候由于血液一时供应不足而导致的一些现象,

因为你在睡觉时腿部被压着,血流不畅,造成局部暂时性缺血,引起两只脚掌麻。

主要是因为睡觉时血流不畅,人经过应激反应是血管的直径暂时增加以增加血液流动...当你起来的时候压迫终止,而血管并没有很快恢复所以造成局部暂时性充血...

调整好睡姿,不要让睡觉的时候影响腿部的血液流通。出现这种问题是因为你的腿部被压着,血流不畅。