盗贼开锁问题

联盟盗贼去哪里练开锁?我现在已经练到100多一点,我问训练师,他叫我去赤脊山的止湖下面去练,可是那里练起来麻烦不小心还会淹死。请问哪里有更方便的地方。请教。另 :以后又怎么练快?

全部回答

叫个SS加个魔吸术你就下去开 开到120这样就去湿地. 开渔人的箱子 然后到175 就去 荒芜之地 的痛苦堡垒 开到225 跑JJS 去落帆海盗营地开 开到280 这样就可以去黑石深渊开 进门左边一道门 进去后右边一道门 再左边又一道门 开完了找人重置副本 没有怪用杀 一直可以开到300

    盗贼开锁技能,任何人都可以在5个小时内从1练习到280: 1-100: 盗贼任务,联盟在赤脊山脉,部落在海盗船 101-175: 联盟在维斯法特盗贼毒任务开塔上的箱子,部落在海盗船 176-225: 修道院的门, 那里两门在副本外面,开门,潜行偷窃2-3个怪物,再开门,我在40分钟内练到225 226-280: 先知峡谷大门Searing Gorge doors, 还是两个门, 附近有个矮人营地,开门,跑过去偷矮子,然后回去开门,化了2个小时 偷窃时候你不需要拿任何东西,偷包的行为就有50%机会复位门的状态 这个开锁技能呀,是盗贼的重要技能,用来开箱子开盒子开门的,非常有用。
    这些东西的锁都有等级,通过开一定等级锁能提升你的开锁技能。对于盒子来说,开了后就没有了。有的箱子是主要利用来练级的,一直在一直开直到技能等级练到没经验为止。门也是一直在的,副本的门等级比较高,所以设成一次开有经验,然后有冷却时间的。
  避免大家学开锁太容易,:) 现在看起来有个bug,就是用开盒子的动作来复位门的状态,开门有经验,开盒子门复位,再开门又得经验。   上面的方法更狠,盗贼偷窃居然也会复位门的状态,就是不拿东西,只要偷窃就有50%机会复位刚才开过门的状态,所以这下开锁基本上又没什么难度了。
  估计下个版本的补丁会修补吧 同样的,其他商业技能,比如采矿,一个矿可以采两次,但通常只会张一次经验,所以如果附近有两个矿,这边采采那边采采,可能每次都获得经验。  :) 联盟开锁任务简报 部落开锁任务简报 Lock picking 0-100 联盟-赤脊山的阿瑟锯木场(Redridge>Alther's Mill)锁盒就在锯木场后面; 部落-贫瘠之地的(The barrens>ratchet)南部海岸,锁盒在海盗船的第一层下去; Lock picking 100-128 联盟-(不固定):对所有联盟玩家来说,这个开锁等级有点难度。
    我的推荐是去德索雷斯( Desolace 东部的3个半人马部落中去偷包,用偷到的废盒(junkbox)来练级,平均大概9个人马能得到1个盒子。另外的选择就是让工程师做些练习锁,或者结合两者。
   部落-(贫瘠之地)海盗船,走到最底层甲班,那里有个单个儿的箱子,可以练习。   Lock picking 128-175 联盟-(威斯特法 Westfall)毒任务塔:塔顶有个26级精英怪,大概5-8分钟会被重刷出来,干掉它然后去开任务箱子,你还会再次中zanzil的诅咒,高级德鲁依或圣骑士可以消除这诅咒,要不就去自杀一次即可。
     部落-(贫瘠之地)海盗船:最低层甲板的盒子在128时候还是黄色的。 *注:如果鼠标移到箱子上没显示开锁图标,箱子还是可以继续使用的。先点击选择你的开锁技能,然后再点箱子,这样能保证确实用到开锁技能。
   Lock picking 175,178+- 到了这个等级,我们开始去撬门练级了……副本诺莫瑞根(Gnomeregan*近铁炉堡)工作室的门都是黄色的,到猩红修道院(scarlet monastary,在地下城附近)的军械库和大教堂门是橙色的。
    不过非常不幸,开这种门有个问题:在那里每次只能提升1点技能。(看起来门对你开锁技能有记忆性,而刷新时间大概是20分钟……如果你有耐心的话就坐在里面,每过20分钟去开一次门得到1点技能的提升,我不喜欢这样方式,但却也是个选择) 我曾经在铁炉堡试着为其他玩家开盒子,但看起来在交易窗口服务栏中开盒子并不能提高开锁技能。
    更何况,玩家也不太愿意和你进行开锁交易,即使在你解释了开锁技能碰到bug。(这个bug已经在1。2。3补丁中被修复,现在可以为其他玩家提供开盒锁服务顺便提高开锁技能了) Lock picking 178 - 300(max) 此时,最好的方法是箱子和门结合,考虑到去副本solo和偷窃怪物。
    收集一堆的盒子,然后坐在门边,开一个盒子开一次门,这样看起来很傻,但为了技能还是值得的。有些盗贼甚至在主要城市提供开锁服务。我在SM(修道院)练习开锁直到能够去开 searing gorge (灼热峡谷)的门为止(225大概),然后在后者将技能修到最大。
  这是条漫长道路,但你绝对会非常开心地看到“你的开锁技能已经增长到300” 其他信息 生物等级和偷窃到盒子的关系 Lvl 22-32 Battered Junkboxes 废弃的盒子 Lvl 32-42 Worn Junkboxes 用旧的盒子 Lvl 42-52 Sturdy Junkboxes 坚固的盒子 Lvl 52+ Heavy Junkboxes 重盒子 开箱盒所需技能 废弃的盒子 Battered Junkboxes(100-128) 用旧的盒子 Worn Junkboxes(128-175) 坚固的盒子 Sturdy Junkboxes(175-250) 重盒子 Heavy Junkboxes(250-?) 重青铜锁箱 Heavy Bronze Lockbox 华美的青铜锁箱 Ornate Bronze Lockbox 铁锁箱 Iron Lockbox (80-?) 坚固的铁锁箱 Strong Iron Lockbox (130-?) 钢精锁箱 Steel Lockbox (175-?) 加固的钢精锁箱 Reinforced Steel Lockbox (225-永远不能) 密银锁箱 Mithril Lockbox (225-永远不能) 钍锁箱 Thorium Lockbox (225-永远不能) 永恒锁箱 Eternium Lockbox(?-?) 开副本中的锁门所需技能 诺莫瑞根 Gnomeregan (150-200) (有计时) 猩红修道院 Scarlet Monastery (175-?) (有计时) 灼热峡谷大门 Searing Gorge Gate (225-280) (有计时) //可以到295,但后期锁变成绿色后就不易升级了 黑石深渊 BRD (280-300) (有计时) 通灵学院 Scholoman (280-300)(有计时) 其他途径 16级开锁任务获得的箱子 (1-105) 海盗船底和卡拉文塔(Klaven's Tower)的盒子 (80-175) 工程师制造的练习锁 (1-75) (一个只能用一次) 升级小技巧 在16级的开锁任务中,技能达到80点。
    在35级,去开海盗船最底层甲板那个箱子(可能开锁图标不显示,你需要激活技能然后去开锁)直到175点技能。然后,建议去拣包,装满一个背包,不要急着开盒子,把背包带到修道院去,开一个门,然后开一个盒子,这时门的技能相关被复位了(如果你不这样,有效的两次开门需要等待20分钟),这样原本的12点技能机会,我们可以获得20点。
     听起来有些奇怪,偷窃一个怪物同样有50%机会来复位门的计时器。 盗贼开锁技能任务及练习地点方法! 开锁是个非常有用的技能,因为后期一个箱子开出最少都有15G,所以盗贼一定要练好这个技能! 首先必须到16级在训练师处学习开锁技能,然后在盗贼贩子处买开锁工具才能开锁 盗贼开锁技能,任何人都可以在5个小时内从1练习到280: 1-100: 盗贼任务,联盟在赤脊山脉,部落在海盗船 101-175: 联盟在维斯法特盗贼毒任务开塔上的箱子,部落在海盗船 176-225: 修道院的门, 那里两门在副本外面,开门,潜行偷窃2-3个怪物,再开门,我在40分钟内练到225 226-280: 先知峡谷大门Searing Gorge doors, 还是两个门, 附近有个矮人营地,开门,跑过去偷矮子,然后回去开门,化了2个小时 偷窃时候你不需要拿任何东西,偷包的行为就有50%机会复位门的状态 这个开锁技能呀,是盗贼的重要技能,用来开箱子开盒子开门的,非常有用。
    这些东西的锁都有等级,通过开一定等级锁能提升你的开锁技能。对于盒子来说,开了后就没有了。有的箱子是主要利用来练级的,一直在一直开直到技能等级练到没经验为止。门也是一直在的,副本的门等级比较高,所以设成一次开有经验,然后有冷却时间的。
  避免大家学开锁太容易,:) 现在看起来有个bug,就是用开盒子的动作来复位门的状态,开门有经验,开盒子门复位,再开门又得经验。   上面的方法更狠,盗贼偷窃居然也会复位门的状态,就是不拿东西,只要偷窃就有50%机会复位刚才开过门的状态,所以这下开锁基本上又没什么难度了。
  估计下个版本的补丁会修补吧 同样的,其他商业技能,比如采矿,一个矿可以采两次,但通常只会张一次经验,所以如果附近有两个矿,这边采采那边采采,可能每次都获得经验。  :) 联盟开锁任务简报 部落开锁任务简报 Lock picking 0-100 联盟-赤脊山的阿瑟锯木场(Redridge>Alther's Mill)锁盒就在锯木场后面; 部落-贫瘠之地的(The barrens>ratchet)南部海岸,锁盒在海盗船的第一层下去; Lock picking 100-128 联盟-(不固定):对所有联盟玩家来说,这个开锁等级有点难度。
    我的推荐是去德索雷斯( Desolace 东部的3个半人马部落中去偷包,用偷到的废盒(junkbox)来练级,平均大概9个人马能得到1个盒子。另外的选择就是让工程师做些练习锁,或者结合两者。
   部落-(贫瘠之地)海盗船,走到最底层甲班,那里有个单个儿的箱子,可以练习。   Lock picking 128-175 联盟-(威斯特法 Westfall)毒任务塔:塔顶有个26级精英怪,大概5-8分钟会被重刷出来,干掉它然后去开任务箱子,你还会再次中zanzil的诅咒,高级德鲁依或圣骑士可以消除这诅咒,要不就去自杀一次即可。
   部落-(贫瘠之地)海盗船:最低层甲板的盒子在128时候还是黄色的。   *注:如果鼠标移到箱子上没显示开锁图标,箱子还是可以继续使用的。先点击选择你的开锁技能,然后再点箱子,这样能保证确实用到开锁技能。
   Lock picking 175,178+- 到了这个等级,我们开始去撬门练级了……副本诺莫瑞根(Gnomeregan*近铁炉堡)工作室的门都是黄色的,到猩红修道院(scarlet monastary,在地下城附近)的军械库和大教堂门是橙色的。
    不过非常不幸,开这种门有个问题:在那里每次只能提升1点技能。(看起来门对你开锁技能有记忆性,而刷新时间大概是20分钟……如果你有耐心的话就坐在里面,每过20分钟去开一次门得到1点技能的提升,我不喜欢这样方式,但却也是个选择) 我曾经在铁炉堡试着为其他玩家开盒子,但看起来在交易窗口服务栏中开盒子并不能提高开锁技能。
    更何况,玩家也不太愿意和你进行开锁交易,即使在你解释了开锁技能碰到bug。(这个bug已经在1。2。3补丁中被修复,现在可以为其他玩家提供开盒锁服务顺便提高开锁技能了) Lock picking 178 - 300(max) 此时,最好的方法是箱子和门结合,考虑到去副本solo和偷窃怪物。
    收集一堆的盒子,然后坐在门边,开一个盒子开一次门,这样看起来很傻,但为了技能还是值得的。有些盗贼甚至在主要城市提供开锁服务。我在SM(修道院)练习开锁直到能够去开 searing gorge (灼热峡谷)的门为止(225大概),然后在后者将技能修到最大。
  这是条漫长道路,但你绝对会非常开心地看到“你的开锁技能已经增长到300” 其他信息 生物等级和偷窃到盒子的关系 Lvl 22-32 Battered Junkboxes 废弃的盒子 Lvl 32-42 Worn Junkboxes 用旧的盒子 Lvl 42-52 Sturdy Junkboxes 坚固的盒子 Lvl 52+ Heavy Junkboxes 重盒子 开箱盒所需技能 废弃的盒子 Battered Junkboxes(100-128) 用旧的盒子 Worn Junkboxes(128-175) 坚固的盒子 Sturdy Junkboxes(175-250) 重盒子 Heavy Junkboxes(250-?) 重青铜锁箱 Heavy Bronze Lockbox 华美的青铜锁箱 Ornate Bronze Lockbox 铁锁箱 Iron Lockbox (80-?) 坚固的铁锁箱 Strong Iron Lockbox (130-?) 钢精锁箱 Steel Lockbox (175-?) 加固的钢精锁箱 Reinforced Steel Lockbox (225-永远不能) 密银锁箱 Mithril Lockbox (225-永远不能) 钍锁箱 Thorium Lockbox (225-永远不能) 永恒锁箱 Eternium Lockbox(?-?) 开副本中的锁门所需技能 诺莫瑞根 Gnomeregan (150-200) (有计时) 猩红修道院 Scarlet Monastery (175-?) (有计时) 灼热峡谷大门 Searing Gorge Gate (225-280) (有计时) //可以到295,但后期锁变成绿色后就不易升级了 黑石深渊 BRD (280-300) (有计时) 通灵学院 Scholoman (280-300)(有计时) 其他途径 16级开锁任务获得的箱子 (1-105) 海盗船底和卡拉文塔(Klaven's Tower)的盒子 (80-175) 工程师制造的练习锁 (1-75) (一个只能用一次) 升级小技巧 在16级的开锁任务中,技能达到80点。
    在35级,去开海盗船最底层甲板那个箱子(可能开锁图标不显示,你需要激活技能然后去开锁)直到175点技能。然后,建议去拣包,装满一个背包,不要急着开盒子,把背包带到修道院去,开一个门,然后开一个盒子,这时门的技能相关被复位了(如果你不这样,有效的两次开门需要等待20分钟),这样原本的12点技能机会,我们可以获得20点。
     听起来有些奇怪,偷窃一个怪物同样有50%机会来复位门的计时器。

我觉得那里算方便的了,找人给你加个魔吸术或者买个水下呼吸药,小的半个小时足够你练到开锁字变绿 有人说反复开制毒任务那个箱子能练到150,我知道晚了没练成,所以我去齿及山湖底,也没用药&魔吸,半小时就到130+了,然后到湿地

    开锁的技能是每升一级技能上限增加5点,也就是说你到60级刚好300开锁 开锁1-100: 角色选取后安心冲级,到16级后在职业训练师处学习开锁技能,然后继续练级,到21级可以到湖畔镇开飞机点同时接开锁任务并领取钥匙,根据任务指引到相应地点找到练习用上锁箱子,反复练习到100左右。
    (这里最好练到95+毕竟免费练习,还是多练到再走) 开锁100-150 清理完湖畔任务后转战夜色镇,七七八八任务做差不多就接近30级了,这时候去夜色食人魔山开始你的偷窃之旅:偷窃食人魔,这里的箱子是Iron Lockbox练习进阶为:80-125,开锁接近125的时候可以去湿地了如果你想练开锁的时候同步得到经验,那就硬着头皮去杀第三舰队附近的鱼人营地吧那里遍地的箱子刷新也很快,开锁到150你就可以不练了,什么原因?呵呵因为你达到了技能上限,大家要注意的是:开锁的技能熟练是每级5点,就是说你到60级刚好300开锁,要是有人等级不到60说自己开锁300了,那纯粹是扯淡. 开锁150-200 离开湿地后可以前往荆棘谷,啊拉西高地,南海镇练级,开锁的事情可以暂时抛开,安心更新你的等级和装备吧,多泡泡血色还是可以交到很多朋友的,因为血色开始你才真正开始和队友协同完成副本,后期副本对大家的操作,意识尤其是RP有高要求,你的副本长期合作伙伴这时候就要注意寻找了.血色内可以通过开门提升开锁不过碰到了就开一下不要傻站那里等开门,因为开门是有20分钟冷却时间的期间开门不会提升开锁的.混到40级可以去荒芜之地的苦痛城堡,那里箱子的刷新速度刚好可以跟上你杀怪的速度,按照一个方向杀怪兼开锁1小时可以收工,技能达到200. 开锁200-250 40级后加基森,菲拉斯,凄凉之地的各种胖子就是你练级+偷窃的目标这个阶段可以偷到Sturdy Junkboxes练习进阶为175-250. 开锁250-300 50-55级去守望堡几个营地继续偷Heavy Junkboxes练习进阶为250-?然后偷到的箱子直接放银行等级提升就回去开了,恭喜你你在fram等级达到60级的同时开锁也已顺利达到300. 。