DZ开锁

BL DZ练开锁全程指导(路线),我NewBird请详细点

全部回答

    首先 1级可以练5点,20级最高可以练到100,到60级就正好300。 1-100 BL在贫瘠之地齿棘城的海边船上,这里如果你是20级以上的可以练到100。 100-175 BL在贫瘠之地北面制毒任务塔上开箱子。
  可以练到175 就是你开了 箱子又丢掉反复开,如果你任务做过了,去千针石林偷半人马怪的箱子 175-225 在荒芜之地的苦痛堡垒练了,这里有较高级的和稍微低级的箱子,如果打不开较高级的,就先练较为低一点的箱子,练一会就可以全部开了。
      这里箱子刷新速度很快,一边打怪一边开箱子,一般可以练到240左右。 或去凄凉之地的海边开,在水里 225-300 (4)灼热峡谷下面洞里,有矮人营地,这里刷新箱子更是快,同样,箱子有较高级的和稍微低级的,如果你已经60级了这里就可以直接300了。
   300以后在外域偷箱子,一级在+5点上限,不要告诉我你练一级5个箱子都偷不到啊,375轻松到达 。

     首先你得做开锁任务,然后在那个船上,齿棘城南边的船,练到开锁显示绿字,大概是80-90。 然后在石爪山脉升级的时候去开地精营地的箱子(就在那些伐木的地精周围,集体名字忘记了),也是能开到等级上线或者箱子变绿为止。
   之后,应该到希尔斯不来的丘陵升级了,有个叫吨霍尔德城堡的地方有箱子可以让你练习,注意有2种箱子,下面的等级低上面的等级高。  现在应该能练习到175+。开上面高等级的还能张技能点。
   接着是荒芜之地的苦痛堡垒,个人建议40+级在去,哪里矮人密集弄不好就死,或者找个人陪你一起去,技能上线我忘记了,大概225就不能张了。 225-250是个门槛,有人说去灼热峡谷那个洞穴开矮人的箱子我没去过=。
    =那里升级比较麻烦~我是在荆棘谷南野人海岸打纳加时候偷箱子练的。 250-285的真空期,我没印象了,参考下别人的。 285(或者是280)以后你可以去刷门,刷黑石深渊的门,进门左转到兵营的3个门外加一个机关,每开一个张一点,建议60去,肯定能到300。
     300以后没得说,外域偷箱子。 最后以上是我个人的经验,可能有些麻烦了。 多在主城替人开锁,多偷箱子其实很好练满的。 。