求LM DZ开锁练习路线

同上

全部回答

    开锁1-100:   到16级后在职业训练师处学习开锁技能,然后继续练级,到21级可以到湖畔镇开飞机点同时接开锁任务并领取钥匙,根据任务指引到赤脊山的伐木场找到练习用上锁箱子,反复练习到100左右。
  直到不能升级了再走。 开锁100-150   清理完湖畔任务后转战夜色镇,这里的任务做的差不多就接近30级了,这时候去夜色食人魔山开始你的偷窃之旅:偷窃食人魔,这里的箱子是Iron Lockbox,练习进阶为:80-125,开锁接近125的时候可以去湿地了。
    在湿地第三舰队附近的鱼人营地那里遍地的箱子,刷新也很快,开锁到150你就可以不练了,什么原因?因为你达到了技能上限,大家要注意的是:开锁的技能熟练是每级5点,就是说你到60级刚好300开锁,要是有人等级不到60说自己开锁300了,那纯粹是扯淡.   开锁150-200   离开湿地后可以前往荆棘谷,啊拉西高地,南海镇练级,开锁的事情可以暂时抛开,安心更新你的等级和装备,多泡泡血色,血色内可以通过开门提升开锁 不过碰到了就开一下 不要傻站那里等开门,因为开门是有20分钟冷却时间的 期间开门不会提升开锁的.混到40级可以去荒芜之地的苦痛城堡,那里箱子的刷新速度 刚好可以跟上你杀怪的速度,按照一个方向杀怪兼开锁1个多小时可以收工,技能达到200.   开锁200-250   40级后加基森,菲拉斯,凄凉之地的各种胖子就是你练级+偷窃的目标,这个阶段可以偷到Sturdy Junkboxes练习进阶为175-250.   开锁250-300 方案1:50-55级去守望堡几个营地继续偷Heavy Junkboxes,练习进阶为250-?然后偷到的箱子直接放银行,等级提升就回去开了,恭喜你,你在fram等级达到60级的同时开锁也已顺利达到300. 方案2: 灼热峡谷里的溶炸之池,里面的黑铁矮人那里有很多箱子,加上,黑石深渊的几个门,反复练习也能达到300。
     1)首先,盗贼任务,要尽可能练满,联盟在赤脊山锯木场,BL在贫瘠之地齿棘城的海边船上,这里如果你是20级的可以练到100。 (2)然后,LM在维斯法特盗贼制毒任务开塔上的箱子,BL在贫瘠之地北面制毒任务塔上开箱子。
  可以练到170。 (3)下面BL、LM练开锁都可以在荒芜之地的苦痛堡垒练了,这里有较高级的和稍微低级的箱子,如果打不开较高级的,就先练较为低一点的箱子,练一会就可以全部开了。  这里箱子刷新速度很快,一边打怪一边开箱子,一般可以练到240左右。
   (4)灼热峡谷下面洞里,有矮人营地,这里刷新箱子更是快,同样,箱子有较高级的和稍微低级的,如果你已经60级了这里就可以直接300了。

首先是在赤脊山的那个什么伐木场,然后就是湿地海边的鱼人村落,然后你去问训练师吧,他会告诉你去哪里练习的。 呵呵,我的小号盗贼等级不高,告诉不了你太多。