魔兽世界盗贼技能开锁怎么练 我现在42级BL的

全部回答

    盗贼练开锁的地方很多,我给你一个简单快速不用跑很多地方的方法。 我练过LM贼、最近又练了一个BL贼。其实练开锁知道关键练级地方一点都不难,练开锁也要注意你的级别,1级可以练5点,20级最高可以练到100,到60级就正好300。
   (1)首先,盗贼任务,要尽可能练满,联盟在赤脊山锯木场,BL在贫瘠之地齿棘城的海边船上,这里如果你是20级的可以练到100。   (2)然后,LM在维斯法特盗贼制毒任务开塔上的箱子,BL在贫瘠之地北面制毒任务塔上开箱子。
  可以练到170。 (3)下面BL、LM练开锁都可以在荒芜之地的苦痛堡垒练了,这里有较高级的和稍微低级的箱子,如果打不开较高级的,就先练较为低一点的箱子,练一会就可以全部开了。  这里箱子刷新速度很快,一边打怪一边开箱子,一般可以练到240左右。
   (4)灼热峡谷下面洞里,有矮人营地,这里刷新箱子更是快,同样,箱子有较高级的和稍微低级的,如果你已经60级了这里就可以直接300了。 ============================================ 草药跟级别差不多,按你升级时去的地图顺序找,建议去17173的资料网中查询你现阶段想草的药分布最多的地方。
    草药初级阶段1-50,去奥大门口飞船往海边走吧,顺的海滩找吧,不到剃刀岭就返回来,一路上好多宁神和银叶草,估计次2个来回就50了,可以去学中级了;中级飞到银松森林吧,好多魔皇草和石南草的;在这之后就是一段过度时期,没有集中草药点了;再之后是荆棘谷(据说是草药的天堂);差不多能采火焰花时就去荒芜之地采;悲伤沼泽图围绕神庙有好多盲目草,级别到了就去吧,多还好找;这时候差不多就要满了,还没有满就去西瘟疫找找采,稀有级别的如黑莲花就需要平时去积累了,因为分布的比较散而且刷新少。
     草药学很好练的,一天拿2个小时练,三五天就满了~关键要掌握方法。 还有一点先附个加5开锁技能 或做一个开锁加5的手。 这样冲技能快。 。

    WoW代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    07。31。

    1-100:联盟和部落都有盗贼专门的开锁任务,在训练师那里就可以接到。依据任务的指引到相应地点找到练习用上锁箱子可以反复练习到100左右。注意任务是附送开锁工具的,记得去领。
   100-175:从100开始,我们就可以开掉落的各种宝箱,或者从人型怪身上偷到的垃圾箱。  除了这个途径之外,还有更方便快速的提升开锁熟练的方法,就是盗贼制毒任务需要打开的箱子。
  完成了制毒任务之后箱子不再显示为可开,但是只要使用开锁技能,再将鼠标移动到箱子上,这时候仍然可以打开箱子。用这个方法大概可以将开锁熟练提高到175。注意开箱子依然会中毒,让会解毒的职业解下就好了。
     175以上:自从某个版本的更新后,野外增加了专门让贼训练开锁技能的箱子。可以在训练师处询问到适合自己等级的相关地点。同时偷到的箱子成为了联系开锁的重要途径。
    多偷吧 附录1(各种箱子): 各等级段人形怪身上可以偷到的箱子 Lvl 22-32 破损的垃圾箱 Lvl 32-42 破旧的垃圾箱 Lvl 42-52 坚固的垃圾箱 Lvl 52+ 重垃圾箱 各类型箱子(盗窃/掉落)对应的开锁等级 破损的垃圾箱 (100-128) 破旧的垃圾箱 (128-175) 坚固的垃圾箱 (175-250) 重垃圾箱 (250以上) 厚重青铜宝箱 (?) 厚重青铜宝箱 (?) 铁质宝箱 (80以上) 精铁宝箱 (130以上) 钢质宝箱(175以上) 强化钢质宝箱(225以上) 秘银宝箱(225以上) 瑟银宝箱(225以上) 恒金宝箱(300) 附录2(各副本中上锁的门相对应的开锁等级): 诺莫瑞根 (150-200) 血色修道院 (185-275) (需要等待刷新) 燃烧峡谷大门 (225-230) (需要等待刷新) 黑石深渊 (280-300) 通灵学院 (280-300)。

    1-90:可以在贫瘠海岸边哪个船上做任务可以升到90 90-150:这期间就到希尔布来墩(名字大概上下就是南海镇和塔轮米尔的那个地图)哪个辛狄加的城堡下层,好多箱可以开到150,你可以开到140左右就闪。
   140-180:这期间可以到石爪山好多地精的哪个洞穴里开到180 180-240:这期间为关键期,因为你要到荒芜上面的痛苦堡垒那里开~~由于BL和LM都会有人去~~所以考验你PVP的时候到了~~最好高级点去~通常去的人都是45-55+的~~而且这里开锁实在太快了`~1个人刷半小时就冲到240 240-290:加基森海盗那里为最终开锁地点,可以边杀杀怪开开锁,轻松冲到290了。
     290-300:由50-60级你不可能没有偷过一个重垃圾箱吧~~把之前的重垃圾箱留着现在用,轻松300了~~~ 如果你是60开始练,3小时就能冲到300了,因为你初其做任务+开开偷来的箱通常都是100开始升的,所以很轻松。
  以上经验希望对你有帮助~~ 。  。

170前在做不可能完成的任务的塔上那箱子不停地刷,170后到凄凉有娜迦的海里,里面有很多箱子,刷的也挺快.一直到225左右.再去神庙周围下继续...虽然有点无聊但还是很快的...

其实DZ开锁很简单,一级只需要升五点开锁技能。 打人形怪的时候,你只需要先偷钱,再打就可以。 偷的时候有机率能偷到箱子,这样一级偷到五个箱子就行。 这个是最简单的 苯 办法。