盗贼开锁技能

我现在开锁技能150点,不能开40=的怪那里偷到的箱子,请问在哪里练习开锁技能?

全部回答

LM和BL有一个阶段,应该是150-200可以在凄凉左上的海里有上锁的箱子,不过开出来的都是1Y左右,为了升级开锁,在那蹲1天吧

    我在两边都有贼,大概是这样的 联盟在赤脊山练开锁到90左右,BL在贫瘠的海边,有个船。里边有箱子,跟联盟的类似,可以一直练。 你在做贼的毒药任务的那个塔上边,有个箱子,本来是要你拿了钥匙开的,但是贼开锁80以上好像都可以直接开,是可以加技能的,而且开一个刷一个,一般只要30+之后,轻松打掉那个守塔的JY,可以练很高,我印象可以练到180的。
    接着就可以开偷到的坚固的垃圾箱了,就是40+的那个箱子, 然后可以去荒芜之地去,那个雷斧堡垒可以练,但是怪比较密集箱子也比较散,要看RP的,基本能到200后感觉这一段最难升,因为没有足够的箱子来练,我是在灼热峡谷的大锻炉里练的,生,给开到了230+过了230以后,可以在铁或者奥喊了,基本除了恒金好像都差不多了,有耐心的可以去灼热继续开,感觉上可以开到250,不过建议主要还是以50+的人形怪身上的垃圾箱为主,基本能到270吧,然后就是T2那,血色十字军的箱子,边打边开,到300不是很难的事。

    当你的盗贼开锁技能每到一个新的境界,每次其实你都可以在盗贼训练师那里得到新的情报,会有一个选择是“我现在到哪里练习开锁比较好?” 当然,听他的一般没什么好处。 鉴于你没有告诉我是联盟还是部落,我还是都说一下。
   最省事的方法:在主城综合频道大喊“免费帮助开锁,(你的名字),在****(铁路堡桥头或是奥格瑞马银行门口====)” 最快速的方法: 不要开偷出来的箱子,那都比较高。   先去盗贼开锁练习点,反复开箱子直到绿。
  (联盟在赤矶山,部落未知) 随后到灰谷左边,深渊旁边纳迦怪物周围,地上有很多锁着的箱子。开那里到绿 随后可以有很多选择,直接的方法就是开地上的。不要开偷来的,偷得太慢。 地上的比如后来导师会让你去凄凉之地,海边有很多,但是不如佳级森那里偷海盗(地上也有)。

     之后可以去艾萨拉。海边也有 还有就是开锁随着级别赶快练。到时候的副本就都可以开了。最好的例子就是血色,每次去开3门+3,出来再开3。顺手就练了~ 大概就是如此。