请问DZ高手门 开锁技能如何练!!!

本人开锁技能107, 不知道去哪练速度快,有谁可以指点一下

全部回答

    盗贼开锁技能,任何人都可以在5个小时内从1练习到280:   1-100: 盗贼任务,联盟在赤脊山脉,部落在海盗船   101-175: 联盟在维斯法特盗贼毒任务开塔上的箱子,部落在海盗船   176-225: 修道院的门, 那里两门在副本外面,开门,潜行偷窃2-3个怪物,再开门,我在40分钟内练到225   226-280: 先知峡谷大门Searing Gorge doors, 还是两个门, 附近有个矮人营地,开门,跑过去偷矮子,然后回去开门,化了2个小时      偷窃时候你不需要拿任何东西,偷包的行为就有50%机会复位门的状态      这个开锁技能呀,是盗贼的重要技能,用来开箱子开盒子开门的,非常有用。
    这些东西的锁都有等级,通过开一定等级锁能提升你的开锁技能。对于盒子来说,开了后就没有了。有的箱子是主要利用来练级的,一直在一直开直到技能等级练到没经验为止。门也是一直在的,副本的门等级比较高,所以设成一次开有经验,然后有冷却时间的。
  避免大家学开锁太容易,:)      现在看起来有个bug,就是用开盒子的动作来复位门的状态,开门有经验,开盒子门复位,再开门又得经验。        上面的方法更狠,盗贼偷窃居然也会复位门的状态,就是不拿东西,只要偷窃就有50%机会复位刚才开过门的状态,所以这下开锁基本上又没什么难度了。
  估计下个版本的补丁会修补吧      同样的,其他商业技能,比如采矿,一个矿可以采两次,但通常只会张一次经验,所以如果附近有两个矿,这边采采那边采采,可能每次都获得经验。  :)            联盟开锁任务简报      部落开锁任务简报      Lock picking 0-100      联盟-赤脊山的阿瑟锯木场(Redridge>Alther''s Mill)锁盒就在锯木场后面;      部落-贫瘠之地的(The barrens>ratchet)南部海岸,锁盒在海盗船的第一层下去;      Lock picking 100-128      联盟-(不固定):对所有联盟玩家来说,这个开锁等级有点难度。
    我的推荐是去德索雷斯( Desolace 东部的3个半人马部落中去偷包,用偷到的废盒(junkbox)来练级,平均大概9个人马能得到1个盒子。另外的选择就是让工程师做些练习锁,或者结合两者。
        部落-(贫瘠之地)海盗船,走到最底层甲班,那里有个单个儿的箱子,可以练习。        Lock picking 128-175   联盟-(威斯特法 Westfall)毒任务塔:塔顶有个26级精英怪,大概5-8分钟会被重刷出来,干掉它然后去开任务箱子,你还会再次中zanzil的诅咒,高级德鲁依或圣骑士可以消除这诅咒,要不就去自杀一次即可。
          部落-(贫瘠之地)海盗船:最低层甲板的盒子在128时候还是黄色的。      *注:如果鼠标移到箱子上没显示开锁图标,箱子还是可以继续使用的。先点击选择你的开锁技能,然后再点箱子,这样能保证确实用到开锁技能。
        Lock picking 175,178+-      到了这个等级,我们开始去撬门练级了……副本诺莫瑞根(Gnomeregan靠近铁炉堡)工作室的门都是黄色的,到猩红修道院(scarlet monastary,在地下城附近)的军械库和大教堂门是橙色的。
    不过非常不幸,开这种门有个问题:在那里每次只能提升1点技能。(看起来门对你开锁技能有记忆性,而刷新时间大概是20分钟……如果你有耐心的话就坐在里面,每过20分钟去开一次门得到1点技能的提升,我不喜欢这样方式,但却也是个选择)      我曾经在铁炉堡试着为其他玩家开盒子,但看起来在交易窗口服务栏中开盒子并不能提高开锁技能。
    更何况,玩家也不太愿意和你进行开锁交易,即使在你解释了开锁技能碰到bug。(这个bug已经在1。2。3补丁中被修复,现在可以为其他玩家提供开盒锁服务顺便提高开锁技能了)      Lock picking 178 - 300(max)   此时,最好的方法是箱子和门结合,考虑到去副本solo和偷窃怪物。
    收集一堆的盒子,然后坐在门边,开一个盒子开一次门,这样看起来很傻,但为了技能还是值得的。有些盗贼甚至在主要城市提供开锁服务。我在SM(修道院)练习开锁直到能够去开 searing gorge (灼热峡谷)的门为止(225大概),然后在后者将技能修到最大。
  这是条漫长道路,但你绝对会非常开心地看到“你的开锁技能已经增长到300” 。  。

最简单了,你问训练师他就告诉你应该去哪练

  我也来补充补充: 1。湖畔镇。那个什么农场,就是第一次开锁任务地点那里,练到任务箱子变绿。(1-80) 2。南海镇。地图右上方那个堡垒里面。里面两个等级的箱子,连到堡垒上面的箱子变绿(80-150) 2。
  5。米奈希尔港。门口护城河外围。那里随意练练就ok 3。荒芜之地。痛苦堡垒。练到所有箱子变绿(150-190) 4。悲伤沼泽。哈卡神庙周围水池(190-240) 5。加基森。南海海盗营地。
  基本可以练满 。

我回答最简捷的 按下面顺序来 1:接任务,在任务地练到技能变绿。 2:湿地,海边那些鱼人那里,练到技能变绿。 3:荒芜之地的苦痛堡垒,练到技能变绿。 4:神庙门口的泪水之池,练到技能变绿。 5:灼热峡谷大熔炉,可以练到300

楼上的是联盟吧!!!

幽城 是什么? 幽暗城吗? 进到 银行......不被卫兵打的啊