盗贼开锁技能去哪练?

现在31级、开锁技能105要在哪里才能练技能啊如果要靠偷箱子练的话在哪里比较好偷些。我才31级哦。才高了不敢偷

全部回答

湖畔镇的止水湖湖底就有浸水的箱子开可以提高技能哦!另外在灰谷的佐拉姆海岸也有箱子可以开,不过这里是交战区会碰到部落的人,不够安全,希望能对你有所帮助~~

4楼的说得不错,顶!!

赤脊山东边个外面有知蛛的房子,里面有7,8 个箱只,可以练到90,再到湖畔镇水里找箱子,可以练到100已上

要偷箱子的话 配合搅乱100%成功 比自己及高的怪也照偷不误 爆雪的设计 环环相扣 各种技能都有用 仔细理解个技能的特点 配合使用 乐趣无穷

    盗贼开锁技能,任何人都可以在5个小时内从1练习到280:   1-100: 盗贼任务,联盟在赤脊山脉,部落在海盗船   101-175: 联盟在维斯法特盗贼毒任务开塔上的箱子,部落在海盗船   176-225: 修道院的门, 那里两门在副本外面,开门,潜行偷窃2-3个怪物,再开门,我在40分钟内练到225   226-280: 先知峡谷大门Searing Gorge doors, 还是两个门, 附近有个矮人营地,开门,跑过去偷矮子,然后回去开门,化了2个小时      偷窃时候你不需要拿任何东西,偷包的行为就有50%机会复位门的状态。

湖畔镇的赤脊山东边有个房子里是专门练开箱子的地方 门外是蜘蛛怪 18级左右