DZ如何练开锁

刚学开锁 目前120 然后去哪练啊 请贼哥们指点 详细地点啊 新手 我是矮子盗贼 如何练到最高点

全部回答

    1。盗贼有个学习开锁的任务,在那里要尽量把开锁练到最高,很难再提高为止,大概100左右。 2。接着可以去赤脊山的湖里随便练下,水里有些怪等级比较高,如果你等级高些就可以忽略了。
   3。水下开比较麻烦,稍微高些了就可以到毒药任务的塔顶开精英后面的箱子,可以练到大概160+,也可以到南海镇的郭德霍尔城堡里练,箱子也不少还刷的快。   4。练到顶的时候可以到通过灰谷的逆风小径到达狂风峭壁,这里地方大,箱子不多,比较难练,忍住把开锁多练几级,下面的就好练了。
   5。凄凉之地苦痛城堡左边的海边有很多箱子,可以在那里练到225。 6。之后可以去悲伤沼泽神妙周围的湖里继续提升。但那个湖水质浑浊,水里还有很多怪,黄黄的很恶心,我在那练了一会就走了。
    现在也可以不必在那练级225可以开很多的箱子,从现在开始不许养成偷箱子的习惯,在练级的过程中很容易就把开锁练上来,我从225到300再到375都是偷的箱子直接开上来的。
   (另外到了270练到300,直接去黑石深渊,进门左转一个木门先开,在右转又一个木门,接着一个石门这样就3点了,进了石门上了台阶跳下开动那旋转门又一点接着隐生出副本这样不用杀一个怪就4点了,这样去8次就OK到300了,圆满成功。
    ) 低级时不必练开锁,到40左右的时候可以开始练起来了,到凄凉之地把开锁练到225之后就可以通过偷箱子练上来,不必刻意起找地方练了。有些地方具体能练到多少我也记不清了,刚才查了下网站,以前这样的帖子很多现在都被垃圾帖子沉了,多问问职业训练师,他会告诉你具体的地点。

    维斯法特盗贼制毒任务开塔上的箱子练到170,然后可以在荒芜之地的苦痛堡垒练了,这里有较高级的和稍微低级的箱子,如果打不开较高级的,就先练较为低一点的箱子,练一会就可以全部开了。
  这里箱子刷新速度很快,一边打怪一边开箱子,一般可以练到240左右。灼热峡谷下面洞里,有矮人营地,这里刷新箱子更是快,同样,箱子有较高级的和稍微低级的,可以直接300了。  300以后开箱子比较累,建议你去偷67级以上的人型怪,偷够50个箱子就OK,开50次你就350毕业了。
   以上操作的前提是你70毕业,否则你最多练到你的等级×5。

  先在赤脊山哪个湖里面开箱子。。开起不能开了后可以去湿地鱼人那里。有一些箱子是提供给你练的!开了后也可以去荒芜哪个雷斧堡垒里面也有是箱子。。差不多到200多了后就去塔纳利斯的 南海海盗那里开。。
  。然后在去东瘟疫的提尔之手开开箱子。。。还有就是多偷那些人形怪。偷出来的箱子也开!!!很容易到300了!然后后面的就是去外域了。最开始貌似赞加沼泽那个蛮沼部落那里有箱子。。后面就只有自己慢慢找了。
  。。!反正你杀人形怪之前就偷,偷到箱子你开了。。这样辅助起练开锁更!。