在赤脊山一会就练到80了,请问什么时候通过什么途径才能练到更高等级的开锁?

在赤脊山一会就练到80了,请问什么时候通过什么途径才能练到更高等级的开锁?我是DZ新手,刚学了开锁,在赤脊山一会就练到80了,请问什么时候通过什么途径才能练到更高等级的开锁?谢谢!

全部回答

    16级以后可以在训练师处学习到开锁技能,然后带上开锁工具(开锁任务也送1个,或者在盗贼贩子处买1个也可以),我们的开锁生涯就开始了 以后每升一级就长5点上限。 1-100:联盟和部落都有盗贼专门的开锁任务,在训练师那里就可以接到。
  依据任务的指引到相应地点找到练习用上锁箱子可以反复练习到100左右。  注意任务是附送开锁工具的,记得去领。 100-175:从100开始,我们就可以开掉落的各种宝箱,或者从人型怪身上偷到的垃圾箱。
  除了这个途径之外,还有更方便快速的提升开锁熟练的方法,就是盗贼制毒任务需要打开的箱子。完成了制毒任务之后箱子不再显示为可开,但是只要使用开锁技能,再将鼠标移动到箱子上,这时候仍然可以打开箱子。
    用这个方法大概可以将开锁熟练提高到175。注意开箱子依然会中毒,让会解毒的职业解下就好了。 175以上:自从某个版本的更新后,野外增加了专门让贼训练开锁技能的箱子。
  可以在训练师处询问到适合自己等级的相关地点。同时偷到的箱子成为了联系开锁的重要途径。
    多偷吧 附录1(各种箱子): 各等级段人形怪身上可以偷到的箱子 Lvl 22-32 破损的垃圾箱 Lvl 32-42 破旧的垃圾箱 Lvl 42-52 坚固的垃圾箱 Lvl 52+ 重垃圾箱 各类型箱子(盗窃/掉落)对应的开锁等级 破损的垃圾箱 (100-128) 破旧的垃圾箱 (128-175) 坚固的垃圾箱 (175-250) 重垃圾箱 (250以上) 厚重青铜宝箱 (?) 厚重青铜宝箱 (?) 铁质宝箱 (80以上) 精铁宝箱 (130以上) 钢质宝箱(175以上) 强化钢质宝箱(225以上) 秘银宝箱(225以上) 瑟银宝箱(225以上) 恒金宝箱(300) 附录2(各副本中上锁的门相对应的开锁等级): 诺莫瑞根 (150-200) 血色修道院 (185-275) (需要等待刷新) 燃烧峡谷大门 (225-230) (需要等待刷新) 黑石深渊 (280-300) 通灵学院 (280-300) 以后的开锁技能就在外域了,基本上在人型怪身上偷,练起来很快,副本里的箱子也可以练着开。

    《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!  电信主站 Www。ucud。Cn  在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的  在綫客服 77569272  其他客服 77569096  其他客服 77569098  公司电话 07593800425 《WOW套餐GF/TF/MF/OF》  1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡  2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡  3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装。
    请咨询客服)。

首先是要看你等级的,每升一级就加5点的上限,你可以打开人物技能看下,最高也就到你等级给的上限,满了再怎么开都不涨点了,另外要练的话远没有上面说的这么麻烦,你贼在升级过程中打人形怪的时候用下你的偷窃技能,箱子是N多的,到上限了就仓库里存起来,升级加上限了再拿出来练就可以了,箱子里有钱和做毒药的材料,一举几得得

    1~80 交任务的船上 不用等刷 练到绿为止(以下同) 81~150 塔论米尔东南边的 敦霍尔德城堡 顺便还能打毛料 151~225 荒芜之地的痛苦城堡 这里箱子的等级分上下两层 先开 下层的 开到200左右在开上层的 226~260 塔纳利斯的落帆海湾 那里的箱子不是很分散 刷新也很 快 261~300 灼热峡谷的大熔炉洞里 不过这个阶段我推荐大家帮其他 玩家开箱子练技能 这个时候除了恒金宝箱开不了 其余的 都能开了(可是一个玩家能投到几个恒金宝箱呀) 有的玩家说可以开门练技能 这个我觉得有些不现实 游戏里边的门有个刷新系统 时间我不敢确定 用在练技能上就太慢了 偷怪身上的箱子开也是一种方法 可以辅助练习 (tbc之前的版本)。