WOW联盟盗贼开锁怎么冲 最好说请多少-多少在什么地方.

WOW联盟盗贼开锁怎么冲 最好说请多少-多少在什么地方.现在150了 在赤脊山止水湖.

全部回答

    我知道,是全给你说嘛 答案补充 100-175:从100开始,我们就可以开掉落的各种宝箱,或者从人型怪身上偷到的垃圾箱。除了这个途径之外,还有更方便快速的提升开锁熟练的方法,就是盗贼制毒任务需要打开的箱子。
  完成了制毒任务之后箱子不再显示为可开,但是只要使用开锁技能,再将鼠标移动到箱子上,这时候仍然可以打开箱子。  用这个方法大概可以将开锁熟练提高到175。注意开箱子依然会中毒,让会解毒的职业解下就好了。
   175以上:自从某个版本的更新后,野外增加了专门让贼训练开锁技能的箱子。可以在训练师处询问到适合自己等级的相关地点。同时偷到的箱子成为了联系开锁的重要途径。多偷吧。 接下来可以开血色修道院的大门,也可以去悲伤沼泽的水池。
     225以上:可以开加基森东部南海海盗营地周围的箱子。 240以上:灼热峡谷内部地下矿场。 265以上:黑石深渊。 答案补充 你现在 150 可以去 湿地。
    鱼人那里可以开了 可以一直开到 175 175后 然后JJS(加基森)海盗那里 那里可以到 240 240 后 灼热峡谷内部地下矿场 那里可以到 265 265 后 东瘟疫 有个城堡里 那里可以 一直到 300 什么城堡 忘记了, 在右下角的地方 我都是在那里练的 肯定行 别去什么 黑石 那里慢 去东瘟疫快点。