请教盗贼练习开锁的问题

在赤脊山练到开锁技能85了,之后应在湿地的蓝腮沼泽找箱子练开锁。 我的问题是:在蓝腮沼泽找不到箱子。谁知道箱子的坐标啊?谢谢!

全部回答

上面是联盟的 我说下我的部落的: 1-100在兢齿城完成盗贼专属任务到一艘海盗船里面开箱子能到100 希尔斯布莱德丘陵的敦霍尔德城堡到135,加上我在升级时偷了几个箱子到150 最后在凄凉的最左边的海里面开浸水的手提箱到180(可能还能升)后面的我就不太清楚了 建议去血色开大门呵呵

最简单的办法就是偷人型怪 能得到箱子 盗贼刷怪不慢 有经验又练开锁

那里的箱子一般都在怪的边上,你还是在赤脊山一直练到150左右吧(或者你人物不到30级就练到顶),以后打人形的时候就偷,坚持下来开锁和人物等级会差不多增长,因为你升1级才涨5点,低的时候偷10到15个箱子就差不多又升到顶了.

你可以去问教你技能的人 开缩每升几十点他都会告诉你该去哪里 呵呵

湿地的箱子是在蓝腮沼泽鱼人群居的那里,具体的说就是哪个地方怪多,而且密度大的地方就会有箱子.