从黑海岸到赤脊山怎么走啊?

全部回答

很远的HOHO,先在黑海岸坐船到米奈西儿港,然后出城,沿着路走,一直往东走,在往南走点,出去就到了什么丹加奥慈,就一个 路,出去就到了落莫克丹,沿着路走到第一个能拐的地方就拐,就往上走不远就到了隧道就是什么小径,出去就是丹莫罗,一只沿着路走吧,你就能看见铁路堡了,进去后,在到铁的矿道地铁做地铁到暴风城了,出城,一直往东走,就是赤脊山了,需要走半天哈哈!

你先坐船到湿地,然后沿路跑到铁炉堡(死了复活点复活),做地铁到暴风城,出暴风城到艾尔文森林往动就是赤脊山,很远阿