我是94年参军05年退伍 我档案是在人武部还是在民政局

我是94年参军的 05年退伍回家 我的档案是在人武部还是在民政局

全部回答

退伍兵的档案一般情况是由老兵走完之后才从部队寄到户口所在地的民政部门。也有极少单位将档案由送兵人捎到武装部的 ,当然做法不对。因为老兵复员后面临的第一个事是就业,安排工作,为社会继续作贡献 。所以说 ,你的档案应该在上蔡县民政局。 但从现在的时间看部队很可能还没有寄回去,很可能在邮路上,或者刚刚到。

战友啊 今天是 公元 2005年1月 17日

你的档是在民政局 我是今年回来的

是在市县一级的民政局里.

你可以放心的是你的个人档案还在中国政府的手里,没有落到敌人的手里

05年12月退伍的兵,这时档案还是在你所在的部队.