怀孕时乳房变大穿什么内衣?

怀孕快两个月了,以前代的胸罩刚好,现在怀孕感觉乳房大了一些,代以前的胸罩好像不太合适了,我现在应该代什么,是再买一个比以前穿的大一号的胸罩吗?另外怀孕时能不能喝茶叶水?(放的茶叶不多,只一小撮)

全部回答

到孕婴专卖店,有孕妇穿的松紧量很大的内衣。茶叶最好不要喝,虽然茶叶里含有大量的维生素,但里面也会残留大量的农药,最好还是不要喝了,如果想补充维生素的话,不妨多吃一些新鲜水果。我太太也正在怀孕,我就这么指导她吃东西的。祝你生个健康的宝宝。

到孕妇专卖的地方,那里有得,茶叶还是不要喝了!可以吃些粗粮,很有营养!

还是应该带的。选择罩杯质地比较柔软的大一号到两号的。此时带胸罩的目的不是塑形,而是支托,避免增大的乳房下垂。

做好不穿,为你的宝宝做准备