一般怀孕多久后开始换孕妇乳罩和内裤呀?

JJMM们,你们一般是怀孕多久后才开始换乳罩和内裤呢,我现在怀孕三个月,还穿牛仔裤呢

全部回答

    我也是4个月开始,到了14周就都换了,到了18周就真的肚子胀了好多了,我现在快20周了,肚子好大了,可不能再穿牛仔裤,我穿裙子开始的时候,要不紧,他们都说不要穿牛仔裤,不过要看你本人胖不胖阿,长得快不快,不开时3个月瘦了10斤了,嗬嗬,就都可以穿,但是这几周吃得多阿,张的也多。
    我里外都已经换上孕妇装了呢,开始的时候你可以现在小一点的内裤内衣,但是也要考虑能穿到6个月在换大的阿,要不太浪费,内衣38、40的,开始是大的,内裤我买的蝶安芬的,挺好的,5块钱的,那时候我还看着好大阿,呵呵,不过我屁股没有以前大了,就觉得总要掉裤子呢,孕妇裤也是呢,呵呵,都要买哪种腰的松紧是可以变的那种才好。

内衣裤更换因人而异,一般情况下五个多月时才会更换孕妇专用内裤,因为那时肚子已经隆起的很大了,去专卖店看看有可以托腹的内裤比较舒服.如果你肚子不大,穿一般的那种低腰内裤就可以,总之,不要束缚肚子就行了.如果你觉得乳房长大了以前的内衣穿着紧了,你就该换了.最好挑选纯棉的内衣裤.

一般在4个月之前还是可以穿小姑娘的衣服的,但有时也因人而异,如你觉得紧就换了

我查出来后就换宽松的裤了了,不敢穿原来的去勒腹。三个月,你早就该换了。不能再穿了。 因为怀孕后第二个月就觉得乳房涨,我就换了内衣,内裤也一并全部换成白色,以便很清楚的知道分泌物异常。