求职问题

求职问题:当面试官问完他所要问的问题时,通常会要求求职者反问他问题的,遇到这种问题,我总不知所措,大家能给我一点提示吗?谢谢哦~

全部回答

1.了解他们所需要的这个工作者所具体负责的工作事项,具体是哪一方面? 2.了解他们公司的企业文化及组织架构,人员如何配置?工厂规模?销售情况? 3.必须知道他们为你提供的待遇福利,工资发放是否及时?住宿情况?伙食情况?作息时间?有无加班?等等 4.通常怎么样对待离职人员?由此可以看出该公司的管理是否具有人性化?也为自己的将来的去向心里有个底.