当兵的人退伍与战友离别后 他们是怎样哭的

2. 哭的大声还是小声?

全部回答

wo2001年复员(武警吉林总队), 我们都不哭。 我们在一种只能经历一次的氛围中说着道别的话, 但是列车开始缓缓启动、连长喊口令,车窗外一长排剩下的兵齐齐向我们敬礼时, 我哭了。 现在想起来,我只能说,当时的心情是很复杂的(不是一两种感情),只有经历那三年生活,就会明白。

掉的都是眼泪,但是内心世界却是你想象不到的

想哭就哭,该哭的时候就得哭,怎么伤感怎么哭。

应该留恋不舍默默的哭。

他们当然是用眼睛哭的 如果用嘴哭那是在流口水 用鼻子哭那是在流鼻涕 用耳朵哭那是得了严重的中耳炎都流浓了 建议赶快去医院检查医治 感情深的哭的大声 感情浅的哭的小声 如果是女孩子就应该哭的温柔点

Oh,God.有意思吗?