当兵的男生退伍了之后会有什么变化

当兵的男生回来之后会有什么变化,当兵退伍了之后是不是待遇很好

全部回答

如果要问退伍之后的待遇,可能会让你十分的失望。 自认为当兵的退伍之后,有多大弊病:自大、野蛮、格格不入现实社会,也很难一下子找清退伍之后自己的路。 当然也在优点,对自认为是朋友的人义气,所以也很容易就走了歪路

变化会挺多的,我们军训时教官就是一个很好的例子。首先,朋友会比以前多,尤其是战友,兄弟情谊。以后会是你一生的财富。对家庭会有更多责任感,你就是整个家的顶梁柱。会变得与世无争,看透名利,活出自己。还有什么呢,让我想想

文明其精神,野蛮其体魄!