我该怎么办?

  1、我27,工作四年!没有很多积蓄,但有发展的潜力,家里想让我早点结婚,他们看见比我小的人很多都有小孩了,父母常很难过,催我早点结婚,为了家庭父母安度晚年,也为了自己早点全力一扑事业,我也想早点找个归属,结婚。2、李与我相爱了8年的女友,这8 年经历的事太多了,我死过一次,她救了我、我们打过架、吃了很多的苦,刚来京时,我们没钱没工作,流浪过、一天只喝一碗粥等等,可我与她的性格都很急,所以吵了8 年,分了8年的手没分成,彼此伤了对方的心,但彼此同样深爱着对方!带着受伤的心,认识了后来的郑!在她那找到了温柔和体贴。
  与李分了手,给了她一张4万元的感情补偿费欠条两年还清,因此李常以死相逼,要我回心与她结婚。我很恐惧与她再吵架。在心里还是爱着她!3、郑 刚毕业,温柔,家庭条件好,没吃过苦,体会不到人在外的难处,我们彼此也很相爱,性格互补,但性生活不是很和谐,她老是达不到高潮,我很担心她,因为她快乐我就快乐,我们双方家里都同意,但我提出今年或明年结婚,先是答应,后来因为李来骚扰,她不愿意,因此我们有了隔阂,是沟通不充分,是她还有别的想法?曾有很多人追她,我看中的是她性格,她给我的感觉是随时可以离开我,没有安全和稳定感,一次她生气,我连续三个礼拜天从北京去郑州,当天来回,就是为了道歉,我现在的经济状况也没有给她安全感,但没让她缺钱,该买的我都给买,只要她高兴!最近,加上李有时来骚扰,因此她赌气走了,我给了她我现在有的钱。
  4、她走后,我想干脆与李今年结婚算了,可她拒绝了我,说除了钱没别的,以前她也这么说过,现在我能怎么办呢?我是个孝子,是个负责任的人,想有个安定的家庭,让家人过好些,做什么都愿意,有人劝我李和郑都放弃,我怎么办呢?。

全部回答

  问题好复杂,首先呢你应该和李断绝关系,我指的是要和她说明,谁都打架,任何两个人之间都有隔阂,这不是问题,好好沟通就能解决,那两个人都爱你,但是李是为了想得到当时没有得到的东西,而得到了呢?呵呵……你也应该知道,李不是原来的李了,而另一个是爱你的,她只是赌气,好好爱她,去找她把她找回来,不要再犹豫了,她平时说什么没有安全感,可能是因为你平时你关心她太少了,我是说感情方面的,不是什么钱啊,东西啊之类的,慢慢改变你会好起来的。

     小弟: 1、你地年龄不大,我是31结婚的,现在还没要小孩。已经结婚几年了。 2、李确认是只为了钱,还是她还爱你? 3、假如再联系郑还没下文的话,就尝试与郑分开。
   4、假如还是不能确定怎么办,干脆你就与李、郑都一刀切,重新找第三位。 5、家庭的问题我理解,我也有体会,但是只要你多与家人沟通,他们是会谅解的,都是希望自己的小孩幸福。  你可以叫其他亲人向你父母解释。
   能帮到你吗?。

两人都不适合,再找适合的

想想现在最适合当你老婆的人是谁,那就是谁了.

你选择郑是对的! 我想你选郑吧!还是郑好!

朋友我们一般大你这样的感受有曾有过,我说这两个都不要选,如果你急着结婚的话,就来个速决战,另外找个女朋友,这是为以后生活着想,别留什么不愉快我看你还是比较优秀的青年千万别陷在情字里