当你忍无可忍时,一定要再忍忍。。。

  各位基友和股民朋友,近期大盘调整,我看着账户上资金额变小,心里也不好受,可是既然我们选择了追求高收益,也要做好亏损的心里准备。 现在沪市在1662点,已跌破30日线,离60日线1635也不远了,下周初大盘将会做出选择,是向上?还是向下?在大盘真正走出来之前,谁也说不清楚,只能是估计和预测。
  我们现在只能是观望,持有基金和股票的,观望,空仓的,还是观望,我们要等,等着大盘作出选择。假如大盘有效跌破60日线,那么我们将毫不犹豫地抛出手中的基金和股票,短期内大盘将可能继续向下调整,目标位可能在1500左右。假如大盘选择向上,那么,朋友们,我们大家数米的日子又要来了,虽然不会象5月那样每天用点钞机来数。
  。。假如向上,大盘将可能攻击A股最高点2200点,当然,道路是曲折的,期间小的调整还是会有。。。 假如你的资金可以中长期投资,假如你认为股市处于牛市,那么,当你忍无可忍时,一定要再忍忍。。。 以上是个人看法,欢迎大家交流。

全部回答

     1。 有道理。其实投资有时候与其说是在赚钱,不如说是一个学习的过程(包括你对未知领域的知识),更是一个对你自己耐力的考验过程。当这一切都成往事的时候,你突然发现自己成熟了不少,学到了很多东西,于是便觉得又是另外一种幸福(这是我的个人体验,现在我在每天刻苦学习,买了很多书); 2。
     对于目前的行情,大家都没有底,但是从长远来看,我还是很乐观的看好的,我个人保守估计下周应该会强力反弹,相信不会很悲观,因为股市是一个国家经济发展是否健康的晴雨表,何况政府花了那么大力气股改,难道就这么轻易的毁于一旦?!不太可能的!不过有一点可以肯定:政府不希望过快过热!!他们希望的是缓慢稳健健康的发展,而我们投资者是心急了。
    呵呵,不知我的分析是否恰当(不过我是这么认为了,也会抱着这种心态去投资的); 3。顺便说一句,我是重仓的重仓广发聚丰,最近一个月以来真的苦不堪言,虽然有要调整的念头,但是我还是会非常慎重的(决不会冲动了),虽然我开了股票交易帐户可以场内购买广发,但是还是要看时机再说啊,主要是根据我个人情况; 4。
     我还是那句话:在不是非常危难时机,我们绝不能轻言放弃,否则失去的就变成了事实。我相信牛市的基础还是存在的。 在这个时候千万不要轻易的相信那些机构股评什么的,我们自己要头脑冷静和学会分析判断。
   以上不知是否正确,希望大家共同学习,进步!!。

花花,偶像!

感谢Q圣人,为我们指明道路,我的仓位一直没变,差不多是满仓前进,还不至于到割肉的程度,长期投资,安下心来了.

看了大家的发言,真有点怕了,还好,我基本上空仓了!

非常感谢q圣人在关键时刻直立言。

谢谢了 学了不少东西