大盘向下大幅调整后权证会怎么走?

全部回答

或者回头上升,或者继续下落。逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。祝你好运。

    算算自己的帐上权证的面值。。我的汗水不停的留下来。 我想。是时候应该离开了。这是一个非人的屠场。。远比赌场来得凶险。我想把它写出来。也算是给正在做权。或还在想进入这个权证市场的一点警示吧 从今天年平3月份开始接触权证。
  到现在。刚好半年的时间。。我帐上的钱从13万变成了4万。  其实损失远不止这些。我是一个公司的经营者。因为炒权。严重影响自己的心态。很多时候根本无法静下心来做事。公司业绩一天不如一天。
  陷入极大的困境。 其实早就知道自己应该离开。但权证就象是毒品一样。。能让人上瘾的。沾上了不是说想走就走那么轻松。身在其中的人应该都有所体会。   从权证现状来看。这是股改的产物。
  。还有就是证监会扶持券商的一个工具。输的只有二级市场进场的人。。因为大户有一定的优势。所以最后输得最惨的就是我们这些可怜的散户。我想和我一样。或比我更惨的人一定大有人在。因为我做权这么久。没有碰过已经退市的宝权和万科权证。
    大家可以看一下宝权的数据:从二级开始。参于其中的人投入了六个多亿。最后清零。加上券商赚的佣金4个多亿。。总共10个多亿就没了。。。。多么可怕的数字。。万科权证也是一样。
  最后清零。但损失更大。盘子二十多亿。介入万权的第一天投入差不多10亿。再加上几个亿的佣金。又是十几个亿打水漂了。  仅仅两个退市的权证。投入其中的人就被抽走了二十几个亿。那有是多少人的血汗钱啊。
   在一个如此不成熟的市场。推出完全没有构想好,考虑周全的的权证。这完全跟抢钱没有本质的区别。因为这是股改的产物。发放权证的公司只是为了完成股改。不愿意掏钱。所以注定最后。绝大部权证都是会象宝权。
    万权的命运。到时。会蒸发掉几百亿的投资者的血汗钱。而证监会。还有发行权证的公司。。就是持这把刀的凶手 毫无疑问。推出权证是证监会这几年来推行改制的最大败笔。因为他根本没想过后果。
  或者他想到了。但为了股改成功。去牺牲中小投资者的利益。更可恶的是。上交所。居然允许对权证进行实时创设。  如果说赌场还讲点运气的话。那这权证市市场连赌场都不如。连赌场的公平都没有。
  这就相当于券商有这样一个权利:打个比方说在赌场上。谁买中了。他有等你买中了加注的权利。就等于说他只有赢的。只买中的。你明白了这个道理。。你还愿意跟他玩吗。 你除了把你的钱献上。别无选择。 可惜等我明白的时候已经太晚了。
    。我已经差不多奉献了十万。成了负资产。如果还在沉迷其中的人。劝你们醒醒吧。进了权证市场。就等于待宰的糕羊了。除了奉献上你的钱包你别无选择。因为这市场只是上市公司。机构的工具。
  是他们用来掠夺的。从来就不是一个保护中小投资者利益。