北京那个证券交易所的交易手续费最低

北京那个证券交易所的交易手续费最低,想炒股不知道哪里开帐号好,请各位大师指教

全部回答

  对于交易费用问题要综合进行考虑,选择一个实力较强、服务好且交易费用适中的交易所较为适宜。不能仅仅考虑交易费低的交易所。 各证券交易所的费用是不大一样,实力大的交易所收费往往比较高一些,但其提供的服务较多,各种交易的系统较为稳定。

  实力较小的交易所为了吸引客户往往提出一些优惠措施,但其提供的各种配套服务也有限。 交易又分为网上委托交易、电话委托交易、柜台委托交易等等,各种交易费用又不尽相同。网上委托交易费用在千分之五左右,个人认为网上委托交易方便,手续费用相对较低,建议使用。