哪家证券公司手续费低,券商大,网络速度快?

想找家证券公司手续费低,券商大,网络速度快的证券公司,且要研究咨询较好,知道的请告知,多谢!

全部回答

    AA级券商国内规模最大、经营范围最宽、综合实力最强、机构分布面最广的证券公司之一 有专业研究团队对大盘的研判、行业分析、精选股票池 有专家在线、专家咨询等一对一的服务回馈我们的客户 券商中首家“交易可积分兑换礼品”,礼品由价值300-4000元的物品组成,客户可自由选择并兑换 客户服务部热线电话:131-6478-8726 欢迎来电咨询,如需办理请提前电话预约! 股票千分之0。
    3,权证千分之0。2,(周末可办理开户、转户),并提供以下六大特色服务: 1。、免开户费:免费获赠价值90元的深圳A、上海A股股东卡。 2、报销转转托管费:对老股民报销转托管费30元。
  (周末也可办理开户转户,方便上班一族。
    ) 3、 实盘指导操作:为您提供VIP服务,由资深高级理财经理为您提供一对一的专业实盘指导、大盘分析、个股买卖点的把握,每周一早上把上周的周评发到您的邮箱里,每天早上9:30分之前把由专业团队分析研究并撰写的投资早报发到您的邮箱里,让您轻松投资,稳健赚钱,投资更有保证 4、 开户后,立即送免费手机炒股软件,随时随地方便你的交易,掌握行情动态 5、 提供短信服务、个股推荐、持股诊断报告、大盘研判 6、 免费让您加入《打新股俱乐部》,助您轻松打到新股,稳健赚钱 。

规模大的券商速度都有保证 几乎没有堵单的情况 券商的研究咨询经常性的错误,没有持续较好的券商 但劝你不要把重点放在佣金上 太过频繁的交易很容易侵吞你本来不多的利润

建议找规模大的证券公司,佣金费用根据资金的多少可与证券公司协商解决.