博客升级之后,用新的域名怎么打不开?

博客昨天刚升级,今天登陆的时候,显示新的域名,但是打不开,用旧的旧可以打开,为什么

全部回答

    你好! 新浪博客地址域名的升级只是为了更方便于自己和他人的记忆和身份识别! 无论每个人的博客升级与否,在你登入博客的时候,新浪博客系统搜索和认定的永远只是你的“新浪通行证号码”,也就是你在新浪的ID--即博客一级域名后面的那一串阿拉伯数字。
   如果你是用二级域名进入,系统也要根据你输入的二级域名信息转换成一级域名--即新浪通行证号码之后进入你的博客。  所以每个升级后的博客地址域名实际上给系统带来了一定的工作量。
  在系统繁忙的时候,就会出现上述现象--一级域名比二级域名更容易打开你的博客! 希望上述说明对你有所帮助!。

怎么才能升级?