【百分求教】如果你现在是空仓,你打算什么点位进入?——

另问:大盘点位对买卖个股真的很重要吗?

全部回答

    判断大盘点位任何人都是很困难的事。 从基本面分析认为大盘在管理层的调控之中不会下跌不太深,管理层急着上市中行也是有他的打算的,表面上看中行近期走势形态十分恶劣,但随着中行继续下跌,已越来越受到机构的关注,今天的成交量看绝不是中小散户所为,后市该股虽有反复,但再继续大幅下跌的风险应该很小。
     再看前期支撑大盘的中石化,油价上涨预期保持业绩增长,加之该股从7。52元已下跌至5。90元。风险已完全释放,且有含权预期,再大幅下跌的机会也应该很小。 综合上述及其它分析,大盘下跌幅度有限,极大机会是横盘震荡,在震荡中完成中期蓄势。
   另外:同意大盘走弱会给个股带来风险,短期防止风险也是常理。  但是,看问题应该两面看,在大盘有风险的时候,评诂自已手中的股,短期价值与中期价值,千万不可一刀切,做到卖出该卖的股票,留下该留的股票,就是经常所说的调仓换股,逢低介入具有中长期值得投资的股票,只有这样中期收益才会十分可观。
   没有听说一直持有的600519,002024,002025,600879,600436,等等股票的投资者,在熊市中也亏了钱的。  去看一下,看看是不是这样! 。

空仓 投新股去了

现在还说不好,摸着石头过河吧.

我对后市不看好,暂时观望为好.

    还是做个股吧。我上周在比赛里以4000基金和休斯顿的名字分别推荐600284和600606。600606我心神不定并没有买,反而买600284很果断。我也不知道这是为什么?是这么多看空言论影响了自己的操作吗?而进600284却又显得很大胆,不知是着了哪里的魔了?也许那是dkas123高招,自己有点犹豫吧。

    今天进了一点600638新黄埔想找一点失去600606的安慰,明天就可以看到效果了。大盘跟个别个股的相关性,实际上600606已经很好地说明了。但总体上个股机会少且短暂,感觉不好把握不作也罢。