关于水果的问题

我BB现15个月了,一般我上午给他吃个橙子,下午给他吃个苹果,请教一下,这样会不会吃水果吃得太多呢?另外,如果有轻微腹泻的话(大便比较稀,但次数正常),最好给他吃什么水果呢?谢谢!

全部回答

上午吃苹果最好,吃的并不多,可以换个花样啊,如果大便稀,就先别喂橙子,小孩子不用挑食的,可以吃香蕉泥,葡萄,西瓜等,但注意少喂,别噎着,最好喝汁,你可以压制汁液的,麻烦些.一天吃两样也可,这样可以观察大便的,注意喝水,夏天要多喝水,养个宝宝可不是件容易的事,但他懂事的时候会逗你开心的......

15个月已经可以吃很硬的水果了,这样对婴儿的牙齿的生长也有好处的。苹果是最好的水果,因为国外有句话说:An apple a day ,keep the doctor away (一天一个苹果,就会远离医生)。其他看孩子兴趣了,不要阻止他~~~往往他喜欢吃的,就是他所缺乏的。但是一要注意不要过量,另一个一定要清洗浸泡干净。