股改不成,近入3板到底是针对谁?

股改不成,近入3板到底是针对谁?也就是说流通股东无法流通,股改不成难道是流通股股东的错吗?还有天良吗?

全部回答

进入3板,针对的是公司!流通股东看好该股是投资者的判断失误。非流通是很难流通,而流通股是非常容易流通的,每个交易日,都是只对流通股而言。如果你不看好该股,请换股! 其实类同的还有---高价购入股票,碰巧遇到大跌是差不多的道理。 谢谢你的提问!

股改不成,一般都是沟通不够或非流通股东不愿真诚向流通股东对价,象铁鸡公。如果对价合理流通股东会投赞同票,流通股东对股改是拥护和通情达理的。股改不成,责任主要在非流通股东!流通股东没有错!