明天大盘还会反弹吗?可以买进哪类股票?

全部回答

目前沪市面临20日线反压,而深市则站上30日线,大盘在此位置仍有反复的可能,大涨大跌的可能性都不大,在目前位置上不可过分追高,只宜对图形良好的个股进行短线操作。

  银行股!一直被市场寄予厚望,但却持续下跌的中国银行,在几个权重股都有所表现后调整要求加强的情况下,是未来最有可能起到护盘稳定指数的权重股之一。而G招行(600036)、G民生(600016)、G浦发(600000)等几个银行股现在也处于比较关键的位置,也需要中国银行的带动突破阻力,一旦银行股能够启动,市场将得到非常强有力的支持,短线可重点关注银行股的表现。
  以上仅个人观点,祝 好 运!。

大盘反弹的空间不大,量能太小,突破不了千七的压力.

可以买入000031G中粮。中线持有收益不错。

你是做什么线的! 要看自己的情况而言的! 个人建议短期的话低价位股都还不错的!看一下基本面没问题的都可以进1/3仓的!