最近为什么总是上不了新浪博客呢

最近上新浪博客总提示无法连接,要刷新很多次才行.登陆自己的博客和别人的博客也是这样.真急人. 看其它网页没有这个问题.

全部回答

你好: 同时上的人太多了,而且又正好赶上3.0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。 (欢迎交流)

真郁闷,连续快一周了,都登陆不了自己的博客 什么时候才升级好啊, 郁闷死了, 狂郁闷, 超级郁闷

老兄或是大姐(?),遇见这样的问题千万别着急。真的,现在全中国乃至全世界的新浪博客用户也许都在纳闷或是着急的。新浪系统的问题。都说是系统升级,申请博客的人太多,但也真的不知道到底是怎么回事,好几天了,一直都没办法正常登陆。耐心的等等吧...... 如果不行的话,隔一段时间再重新登陆试试。当然了,希望这是新浪博客系统的事。   欢迎来我这里参观:

都一样。。。。 其他网页都可以。。。就新浪blog

是啊,尤其是昨天到今天,根本上不了!我今天已经耗了一天了,就是打不开页面,几个朋友的也是这样! 是不是因为新浪的带宽太窄呢?强烈要求新浪尽快解决这一问题!

我的文章也不见了