是不是男人没房没车就不能结婚?

全部回答

现在的女孩子都这么物质化了,漂亮一点的都傍大款去了

才不是这样的呢!没车没房子的人多着呢!

不是! 只要双方愿意就可以对结! 还得让双方的家长也愿意! 还会看你今后的发展潜力!

才不是呢! 如果要结婚一定要有车有房子!那么现在一定有12亿人都没结婚了!

车并不是必需品,但房子绝对是。 任何一个女人都需要安全感,房子作为固定资产,会被女人视为生命和家庭生活的港湾。 如果一个女人在你连房子都没有的时候答应嫁给你,只能说明她还不成熟。 如果你真的爱一个女人,请努力,结婚时给她房子。 祝你幸福。