关于签名的事

本人姓名“江晓芬”烦请各位高手给设计一个个性化的签名。请帮忙设计。感谢大家了!! 希望是一笔签或者是公文签或者是明星签中的一种。

全部回答

这需要你自己的练习,自己的签名发挥出你的个性那就是成功的。 签名发挥出你的个性,你的风格就可以。签名好看那是次要的。

楼上的,怎么能这样说别人 设计一下签名,现在有很多帮人设计的呀,可以去找他们帮你设计设计呀.我想应该会有你满意的结果吧

你会不会写自己的名字,为什么还要别人帮你来设计呢? 晕啊,丢人

得把E-M发过来```wulihai21@ 有了我发给你``