先性而爱,还是先爱而性?

请教各位专家,先性而爱,还是先爱而性?

全部回答

我个人认为应该先有爱,后有性,性爱是爱情的延续和升华,爱是性的一种责任和保证。 而没有爱的性,跟动物交合有什么区别呢?

因人而异的,男人很多是因为性而爱的,很多女人是因为 爱而性的。

哈!这个问题我来回答好了!男人是先性而爱,女人是等角爱而性!

爱是什么?性爱是爱情的升华!

性是在爱的基础上产生的!

性是简单的爱是复杂的,我是先性后爱的,结果呢,有恨有爱,有喜有忧。但不能有悔。我劝告大家最好是选择先爱后性,因为结果虽不能说一定是好的,但可能会比先性后爱好吧!最重要是个人的心态、、、、、、、、